【婉鈺想想・想想婉鈺】上一週婉鈺帶大家泡溫泉♨️結果台灣政壇也像洗了一場三溫暖,讓人看得眼花撩亂~週一就跟著婉鈺一起想想吧😊

✍🏻 【一週斷2國 蔡總統不改組行政團隊嗎?】

這次的外交事件中,總統府、外交部除了怪罪中國與對方愛錢之外,執政團隊似乎都置身事外?直播主之亂後,這件事就消失在新聞版面上了!但人民在乎的是執政者的態度,婉鈺強烈呼籲蔡總統應立即進行府院高層人事改組,也讓國安外交團隊負起政治責任,否則遇事就推卸責任,2020大選民進黨恐怕是要「打包下課」了。
.
✍🏻【郭董選不選,不好說🤫】

郭董真的不選2020總統了嗎?不不不,還有變數呢!政治立場相近的親民黨手上還有一張門票,這會不會是郭董思考參選的途徑?「現主時」就是關鍵!婉鈺要勸郭董卡大步一點,既然是中華民國派🇹🇼就要勇敢站出來,2020也是親民黨政黨票「保5」關鍵一戰,邀請郭董加盟,利大於弊,好事一樁,「包軌」去!
.
✍🏻【呂副,天亮,出征!】

沒想到參選總統的大黑馬竟然是呂秀蓮前副總統❗️她是一位令人尊敬的政治人物,她關心台灣前途、女性、人權等議題,更是台灣有民選總統以來第一位擔任兩任副總統的人,她的品德操守、政治專業令人敬佩。讓人讚賞的就是她的直率與行動力,柯市長跟郭董還真的要跟呂副多多學習,要有決斷力也要有時間觀念,可別又在關鍵時刻遲到了。婉鈺祝福呂副連署成功,更上一層樓,加油!
.
✍🏻【論文疑雲誰在「黑英」? 蔡總統開箱吧!】

蔡總統論文疑雲未解,她說國民黨在惡意操作論文及學位事件,民進黨也批評國民黨在執行「黑英」計畫。咦,不過質疑蔡總統論文跟學位的,不是獨派路線的學者嗎?國民黨沒這麼聰明吧😂😂近期除了獨派窮追猛打外,還有律師、教授也提出專業的分析,讓蔡總統的學位論文出現更多可疑之處,不過讓婉鈺不解的是,風波越鬧越大,蔡總統回應的證據卻如此薄弱,與其提出訴訟,何不一次「開箱」,讓眾人閉嘴,好好打臉這些人,對總統選情必然加分,不是嗎?

距離投票還有110天,婉鈺每天努力跑跑跑🏃‍♀️🏃‍♀️北投天母走透透,政治就是生活中市民的大小事,婉鈺可沒有忘記!對了,婉鈺是正港的博士喔!