【婉鈺想想・想想婉鈺】米塔颱風來襲⚠️大家出入請小心,台北的朋友放假在家看 #婉鈺想想 是最棒的選擇喔!

🌀 【蘇院長:花蓮人還要等多久?】
米塔來襲,行政院長蘇貞昌氣沖沖,上午臨時抽考全台縣市應變能力,但花蓮縣卻遲遲無法連上,讓他乾等12分鐘,更不悅表示「要我等多久?」🔥 蘇院長啊,您話一出,花蓮人也怒了!相較蘇院長火速拍板高鐵南延,相關部門更是推動飛快!那花蓮呢?台東呢?東部幹線平常火車票已是一票難求的出了名的,院長難到不考慮先將費用拿來改善全台偏遠縣市的鐵路網嗎?更何況,屏東當地居民都已在公共政策網路參與平台大聲反對高鐵南延了!高鐵南延討論已久,但這個方案的車站位置真是人民所需?另外通車需10年,實在緩不濟急!婉鈺認為,將經費用於改善台鐵體質應該是更實際、也更符合人民的期待吧?蘇院長,您還要讓花蓮人等多久呢?

🌀 【37條菸也躲不過您的追查 👀黃委員是柯南嗎?】
真是佩服黃委員,怎麼連私菸抽了幾條都能發現!而且還能比對出總統府的諮議是從機上帶走37條菸,又老是手握各式情報,堪稱台灣版的柯南!不過婉鈺真心認為,蔡總統該把私菸案交給專業的法律人士處理,以總統之尊來對私菸案下各種定義及定論,實在不妥也不符比例原則,也奉勸包圍在蔡總統身邊的害群之馬,早點出來自首吧!

🌀【大綠小綠一家親 松山信義演哪齣?】
先不管婉鈺的選區有多刺激⚡️日前松山信義區,時代力量籍的陳雨凡跟民進黨籍的許淑華進行協調後,正式退出立委選戰,倒是,現在又傳出時代力量黨中央並不知情,還有人大罵陳為了利益把黨的靈魂都交換掉了,這又是哪齣?而聯手對抗國民黨的團結大戲,會不會有涉及選罷法的「搓圓仔湯」呢?

🌀【婉鈺想了換大家想 蔡賴到底配不配?】
賴清德院長是民進黨栽培多年,不可多得的政治菁英,但大家都看得很清楚,蔡總統面臨連任困境之一就是綠營選票不集中。因此,賴院長反而可以說是一個團結指標!不過這對陳建仁副總統來說,就顯得有些失禮了。陳副總統盡心盡力、有為有守、恪遵分際,輔佐蔡總統不遺餘力,婉鈺其實非常期待他能夠繼續獲得提名,這比頒贈任何國家勳章給他都還重要。那麼,就先別管蔡賴要不要配了,賴院長,向2024奔跑吧!

颱風來勢洶洶🌀🌀婉鈺關心您,出入請小心,在家看婉鈺想想 ,最安全囉!