早安~把握夏天的尾巴 跟著婉鈺踏青去~🏃‍♀

早安~把握夏天的尾巴 跟著婉鈺踏青去~🏃‍♀
#北投踏青好所在「泡腳、瀑布、漫遊山林」🍀

溫泉季開始前,走一趟泉源社區😍
泉源社區位於陽明山國家公園,有獨特的火山地形、地熱溫泉、農田水圳及瀑布,享受被山林包圍的清涼感!

位於行義橋旁的情人瀑布是避暑好地方💦四周綠蔭茂密、潺潺流水,在情人瀑布對面的硫磺谷遊憩區,由硫磺谷步道串聯,步道口位於行義路與泉源路口,步道總長750公尺,步行約20分鐘,園區內有遠近馳名的泡腳池,許多遊客慕名而來。

硫磺谷也有許多觀景平台及解說牌,可以供民眾休憩及了解泉源里的歷史。

沿著東昇路上行可以看到十八份水圳,漫步在山林田園間。

🚌搭乘大眾運輸工具至情人瀑布、硫磺谷及十八份水圳遊玩,不僅節能減碳也能一起環保愛地球。

📍#十八份水圳
搭乘捷運淡水信義線至北投站,轉乘230、小25到「龍鳳谷」站,走十八份產業道路到十八份/挖步道。

📍#情人瀑布
可搭乘硫磺谷步道公車:612、508、536、128、230、小8、小25、小36至「惇敘工商」站、北投小9、小7至「大同之家」站。

📍#硫磺谷地熱景觀區
週一不開放。
搭乘捷運至北投站,再轉公車小7、小9、小26至「彌陀寺」站,下車即到入口。

#鈺見北投 #分享婉鈺Line@給朋友
➡ http://nav.cx/4gKgUYf #得知第一手消息