10月31日至11月4日 2019臺北溫泉季 ♨ 隆重登場囉~

#2019臺北溫泉季 ♨
✨將於10月31日至11月4日隆重登場囉~
為期5日的溫泉季慶典♨婉鈺一定要跟大家分享🤗

📍舉辦地點為 #捷運新北投站 廣場旁周邊道路及公園,活動期間❤更有愛心義剪、捐血、淨園及乳房攝影檢查等公益活動,體現主辦單位對於關懷社會及愛護環境的信念。

📍除了北投與亞太溫泉聯合特展、愛心文創市集、明華園表演等豐富多元的活動,今年有特別增加經典小鎮的創意展示喔,連續四晚還有搖滾北投星光開唱演唱會,歡迎民眾揪團遊 #北投泡溫泉#嚐美食#看表演,體驗北投泡湯文化之旅。

📍在地店家也會推出各種折價與消費送好禮,
歡迎大家跟婉鈺一起逗陣來新北投野餐趣!😍

🔺活動期間怕活動人潮眾多,這些地方都離新北投捷運站很近喔~
建議盡量搭乘大眾運輸工具前往喔🚌🚈,悠閒在北投散步走走~
享受溫泉帶給我們的感動與感受💕

#詳細店家活動婉鈺會陸續為大家一一介紹😉😉
👀關注婉鈺園地💕一起分享給大家

#請大家幫忙分享我選天母北投區
#支持婉鈺第一步就是分享我的Line給朋友啦!➡ http://nav.cx/4gKgUYf #可以得知我的第一手消息哦🎉
#按小鈴鐺訂閲婉鈺影音頻道不用錢😏➡https://pse.is/LAYG9