《#跟著北投隊長一起玩 》👉

#跟著北投隊長一起玩 》👉

早上好❤上周婉鈺帶大家逛了北投🤗
今天則要帶大家來天母走走,捷運出來後,沿著以欒樹🍂為風情的 #忠誠路,每年十月左右,忠誠路上的欒樹將開始變色散步在異國步調中,愜意的讓人心情都好起來🌞

🔴《#天和公園

天母的公園非常多 快跟婉鈺一起去公園享受芬多精🌳🌳
相鄰的東和與天和公園,並稱「#天母綠寶石 」,天和公園還是台北有名的特色公園之一,除了景色漂亮,腹地廣大外,#古芝蘭八景之一 的「#番井沸泉」更是藏身其中🤫為配合這豐富自然環境的特色,公園的兒童遊戲場以森林冒險為主題,不僅啟發孩子動腦、培養身體協調,一同遊玩的小朋友還可以學習如何相互禮讓,是富含啟發性的遊具,也是親子活動👪的最佳地點。
👀婉鈺發現目前有很多的堤防都沒有親子的設施,只有簡易的老人設施,北投也非常少主題特色公園,希望未來整個台北能有更多這樣的公園存在!

🔴《#天母廣場

玩累了,接著就走到附近的天母廣場度過下午。
天母廣場附近商圈美食也不輸北投市場喔!
受先前有美軍、日僑在此居住的影響
整個天母周遭其實就像個文化小熔爐
多種文化並存的同時,仍保和諧,因此各種類型的美食都可以在這裡找到。
若是假日到訪,還能逛逛獨具特色的 #天母二手市集,跟上文青們的腳步,撿撿便宜呢😇!

🔴《#星巴克#天玉門市

1998年,台灣第一家星巴克門市於台北市天母開幕,20年後,星巴克回到進駐台灣的起點─【天母】開設「天玉門市」,以綠蔭環繞的古堡之姿,再次出現在大家眼前,是 #莫忘初衷也是新的開始 。
㊙️而且它還是擁有全台最美的露天花園座位的星巴克喔!
黑鐵鍛造拱門相當吸引人,更是網美拍照打卡的好景點👀,四周綠蔭環繞與濃厚異國風情的天母非常契合。
下回若有外地朋友來拜訪,就一起在這裡喝杯咖啡吧☕享受天母浪漫愜意舒服的氛圍☺☺

今天就介紹到這邊囉 😉
婉鈺祝大家有個愉快的週末❤

#分享婉鈺Line@給朋友
➡ http://nav.cx/4gKgUYf #得知第一手消息