【婉鈺想想・想想婉鈺】

和煦溫暖的太陽終於露臉了,快跟著 #婉鈺想想 一起曬曬太陽吧!

🔍「卡神網軍之亂何時落幕 楊蕙如遭訴」
臉書公告廣告費排名第一的竟然是「民進黨」,這與民進黨黨員「卡神」楊蕙如被北檢查出是網軍頭子的訊息,似乎有種不謀而合的感覺。檯面上都拿到下廣告費第一名了,檯面下的側翼部隊,恐怕遠遠超過這個經費,以卡神被公開的資料來看,應該是一個超乎我們想像的數字!

網路社群工具是來自人性化的科技產品,方便人們互相聯絡、傳遞訊息與分享資料,但是一把刀兩面刃,原本立意良好的通訊工具,卻被用來做為政治鬥爭的手段,不僅損害一個人的名譽,甚至讓一個外交官殞落,看來任何好的事情落在人心難測的手裡,就變壞了!

我們都不希望被網路霸凌,也不想被網路的風向傷害,跟大家分享一句話「眼前看到的並非都是真的,別只相信自己的眼睛,卻忘記自己的判斷力」,凡事別只聽說,可以再查證,別讓遺憾發生!

婉鈺沒有龐大的「網軍」,這一次立委的選戰只能靠自己與團隊們一步一腳印的拉票,所以拜託好友們一定要當婉鈺的分身,把婉鈺在板橋做過的政績分享出去,讓更多人了解婉鈺,看看婉鈺的政見,相信未來四年婉鈺一定可以帶給北投天母不同的改變。

🔍 「2019代表字大選冠軍出爐 時隔12年台灣又「亂」了!」
2019年「亂」象層出不窮,國際上從中美貿易戰到香港反送中運動;國內則是同婚和新課綱陸續上路,社會與教育的改變對民眾產生價值觀的挑戰與不安。「亂」曾在2008年首屆代表字得主,經歷12年後,又再度當選代表字,顯見台灣人對安定生活的寄盼。面對2020總統跟立委大選的混戰,如果你(妳)早厭惡藍綠惡鬥、國會空轉、經濟蕭條,婉鈺拜託各位好友們 2020年1月11日,台灣大選一定要「站」出來,一起出門投票用您的選票守護民主自由!

🔍 《泰簽,怎麼了》
泰簽新制要附財力證明雖非針對台灣來設立,但仍是惹出不少爭議,更是引起不少喜愛赴泰觀光旅遊的民眾不少的反彈。不過,泰國駐台辦事處宣佈延長至2020年3月再實施,仍不能平息台旅行業者與民眾民眾的抱怨與不滿。泰國政府總不能仗著曼谷連續多年拿下最多人造訪的城市,就如此拿翹!
輿論、民意及旅行業者都認為我方外交單位應趁這3個月的空檔期間來做適當的交涉,尤其台灣給予泰國旅客是免簽入台,蔡政府盡全力與泰國政府協商談判,因為這對每年有將近70萬人次赴泰的台灣民眾來說,實在是不公平。
政府要做人民最堅強的後盾,台灣,加油!

#婉鈺想想 #想想婉鈺
#婉轉北投 #鈺建美地
#分享文章邀請好友一起想想
#分享婉鈺Line@給朋友
➡ http://nav.cx/4gKgUYf #得知第一手消息
#按小鈴鐺訂閲婉鈺頻道https://pse.is/LAYG9